简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

河池市水利系统党员干部到东兰、巴马开展党史学习教育现场活动

2021-05-14 11:05     来源:河池市水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  • 微信图片_20210517110205.jpg

202158日,河池市水利局党组组织局党支部、东兰县、巴马县、凤山县水利局党支部,到东兰县、巴马县开展党史学习教育宣讲现场活动打卡红色教育基地。

市水利系统党员干部一行人先参观了红七军前敌委员会旧址——魁星楼、广西农民运动讲习所旧址——列宁岩并在列宁岩齐唱红歌《没有共产党就没有新中国》,重温入党誓词。随后来到了香刷洞听取党史讲解,缅怀革命先烈。在巴马县,党组书记、局长黄左贤为各位党员讲《学习习近平总书记到广西调研指示精神结合党史教育推动河池水利高质量发展》主题党课,并在现场为党员过政治生日,赠送生日礼物。

通过此次学习教育活动,各位党员增强了历史自觉,保持战略定力,筑牢信仰之基,深刻认识红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,坚定对马克思主义的信仰,对社会主义、共产主义的信念,对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,增强了忠诚核心、维护核心、看齐核心的政治自觉和行动自觉,不断巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,在推动党建引领水利工作中行稳致远。




文件下载:

关联文件: