简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

自治区水利厅环境保护督导组到河池市开展信访举报线索督导工作

2021-04-23 17:50     来源:河池市水利局     作者:蓝天将
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  4月20日至22日,根据中央生态环境保护督察组转办建议关注的信访举报线索要求,自治区水利厅督导组组长莫义斌一行到河池市,就中央第七生态环境保护督察组转办的信访举报线索开展督导。

  督导组实地走访了九圩镇当地3户群众,到江戚水库、洞马甫水库实地调查,现场调研河池市金城江区供水水源水质和水源地保护区标识设立情况,督促指导地方依法依规立行立改,并召开座谈会,举一反三,梳理面上情况,制定整改措施。莫义斌组织要求,对举报经核查属实的问题,要制定整改方案,立行立改;对不属实的问题,要及时做好报告及说明,消除群众疑虑。要进一步重视整改工作,尽快完成销号。

市水利局局长黄左贤、金城江区副区长廖琼英,市、区水利局及生态环境局等部门相关负责人陪同督导。


       督导组组长莫义斌(中)现场调研指导工作



文件下载:

关联文件: