简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

河池市水利局开展 “保护母亲河 争当‘河小青’”志愿者活动

2021-02-23 15:35     来源:河池市水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年2月19日下午,河池市水利局根据市文明办《关于印发<2021年春节期间广泛开展春节暨学雷锋活动月志愿服务活动的实施方案>的通知》文件要求,结合第一、第二党支部“主题党日”活动,开展“保护母亲河 争当‘河小青’志愿者活动。

活动当天,第一、第二党支部党员及局属二层单位志愿者到肯研河水电广场河段至碧桂园河段开展巡河护河活动,清理河段岸坡及河道内垃圾,充分体现广大党员及青年志愿者在江河湖库管理保护中的生力军和突击队作用。

市水利局党组副书记、第一支部书记覃展,总支书记、第二支部书记覃英共50多人参加活动。(市河长办韦广  摄影申志敏)





文件下载:

关联文件: