简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

南丹县水利局组织相关乡镇参加全区水库大坝安全鉴定视频专题培训班

2020-11-16 17:40     来源:南丹县水利局     作者:庞坚
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年11月12日上午,县水利局组织全县有水库管理责任的乡镇分管领导及相关负责人到南丹县水利局四楼会议室参加全区水库大坝安全鉴定视频专题培训班。县水利局邓庆文副局长组织参加会议。

本次自治区水利厅组织召开的全区水库大坝安全鉴定视频专题培训班旨在加快推进全区水库大坝安全鉴定工作,贯彻落实“存量任务两年完成、增量任务当年完成”的部署要求。视频会上就《水库大坝安全鉴定相关法规、政策、技术标准工作要求》、《水库大坝安全鉴定现场检查、鉴定报告编写相关规定进行逐一解读学习,明确水库大坝安全鉴定工作要求。

会议指出,水库安全鉴定工作保障了水库大坝下游群众的日常生产,保护了群众生命财产和公共设施的安全,各地水利主管部门及水库大坝管理单位要认真落实抓好水库安全鉴定工作,确保水库大坝能安全、持续运行。


文件下载:

关联文件: