简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

瞅准时机,卯足干劲推进水保工程施工

2020-11-16 17:25     来源:南丹县水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日南丹县水利局梁春红副局长会同市水保站站长谢婵娟,项目法人、监理、施工等参建单位到施工现场检查工程进度和生产安全情况正值晚秋初冬之际,我县终于一扫前几个月持续的阴雨连绵天气,迎来了水利施工的黄金时期。我县2020度的大厂镇杨州村和六寨镇巴定村两处水土保持清洁型小流域项目施工现场热火朝天,工人和施工机械来回穿梭,井然有序。

截止10月底,我县2020年度水土保持工程已完成工程投资近793.0万元万元,占总投资任务1010万元的78.5%。在施工现场,市、局领导对如何推进工程进度做了深入研究和合理安排。要求各参建单位瞅准水利施工的黄金时期时机,卯足干劲实现年终绩效考核目标。各参建单位表示一定要充分利用有利时机,精心组织,紧密配合,在确保施工安全生产和质量的前提下狠抓施工进度,力争在今年底主体工程完工。


文件下载:

关联文件: