简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

南丹县者麻山洪沟治理工程初步设计方案通过评审

2020-11-09 17:32     来源:南丹县水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

随着城镇化和社会主义新农村建设的推进,社会经济将得到快速发展,村镇和社会主义新农村将集中越来越多的社会财富,人民生活质量日益提高,山洪灾害的损失和影响日趋严重。为保护治理河段一带河道两岸人民生命和财产安全,整治山洪灾害,改善乡村环境、建设美丽乡村,促进当地经济社会发展,对该山洪沟进行治理是十分必要的。

2020年10月29日,南丹县者麻山洪沟治理工程初步设计通过自治区水利厅技术评审。

10月29日,由自治区水利厅技术中心组织,珠委南宁设计院、河池水利水电勘测设计研究院专家、河池市水利局专家及项目业主单位在南宁召开技术评审会议,与会专家经过认真、详细评审,一致认为:南丹县者麻山洪沟治理工程项目建设必要性理由充分、初步设计方案设计合理,同意通过技术评审。将项目纳入备选项目。

南丹县者麻山洪沟治理工程建成后,可解决项目所在地多年水患,改善群众生产生活条件,为乡村振兴奠定良好的硬件基础。


文件下载:

关联文件: