简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

带上温馨祝福,送去浓浓关怀 南丹县水利局领导到六寨镇中心小学和银寨小学开展教师节走访慰问活动

2020-09-14 18:11     来源:南丹县水利局     作者:曹游畦
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

一年年斗转星移,一载载桃李芬芳。9月9日,在第36个教师节来临之际,南丹县水利局党组成员、河长办专职副主任莫加敏带队到六寨镇中心小学和银寨小学开展教师节走访慰问活动,在走访和座谈会上,莫加敏同志代表县水利局感谢他们为六寨镇教育事业发展所作出的贡献,向广大教师和教育工作者致以亲切问候和节日祝福,并送上节日慰问金8000元。

在座谈会上,莫加敏同志代表县水利局感谢他们长期以来辛勤耕耘在教育教学成果取得的成绩,广大教师潜心教学、默默耕耘,为六寨镇教育事业发展作出了积极贡献。党的十九大以来,打响了脱贫攻坚战,今年是决战决胜脱贫攻坚收官之年,“义务教育保障”是脱贫攻坚“四大战役”之一。教师们在教学之余,深入了解,及时掌握各村贫困生动态,坚持发现一例,劝返一例,提高了我镇教育入学率和巩固率。目前,六寨镇小学毛入学率100%,教育扶贫路上不落一人,助力我县打好义务教育保障战役

座谈会气氛热烈,教师们对党的政策和水利局的慰问深表感激,并纷纷表示,在今后的工作生活中,深入学习贯彻习近平总书记关于做好关心下一代工作的重要指示精神,牢固树立终身学习理念和改革创新意识,做学生健康成长的指导者和引路人,努力成为业务精湛、学生喜爱的高素质教师,弘扬优良学风校风,保持教育特色,在工作岗位上不断创新,再创辉煌。




文件下载:

关联文件: