简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

陈润东副主任率队到环江县、罗城县开展脱贫攻坚农村饮水安全暗访核查工作

2020-07-21 17:57     来源:水利厅运管处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,自治区河长办副主任陈润东率队到环江县、罗城县开展脱贫攻坚农村饮水安全暗访核查工作,这也是今年以来陈润东副主任第三次开展脱贫攻坚农村饮水安全帮扶指导工作。

在环江县,暗访组核查了川山镇3个排查问题整改工程,在罗城县,暗访组核查了怀群镇、天河镇、宝坛乡三个乡镇16个饮水安全扫尾工程。经实地调查、入户走访,深入了解工程运行管理情况、村民用水情况和饮水安全达标情况,听取群众意见建议,掌握工程存在具体问题。暗访工作结束后,暗访组通过电话和手机短信形式将问题反馈给有关单位,提出整改要求,指导两县立行立改,确保所有工程完工通水,群众放心满意,饮水安全工作经得起检验。

厅运管处、工河中心有关人员陪同检查指导。


文件下载:

关联文件: