简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

“重走红军路,缅怀革命先烈”南丹县水利局党支部庆祝建党99周年活动

2020-07-06 16:45     来源:南丹县水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  今年是中国共产党成立99周年。在“七一”当天,南丹县水利局党支部全体党员、预备党员、积极分子在局长卢荫安带领下共同前往南丹县吾隘镇那地村红色革命教育基地开展“重走红军路,缅怀革命先烈、”及“过好政治生日,唤醒入党初心”主题党日活动。


当天上午,南丹县水利局全体党员佩戴党徽,在革命先烈纪念碑下,面向鲜红的党旗,重温入党誓词,大家举起右手、紧握拳头,目光坚定,用铿锵有力的声音许下铮铮誓言。

通过此次活动,党员们纷纷表示,要以老一辈无产阶级革命家的伟大精神为指引,不忘初心,坚定理想信念,自觉与党中央保持高度一致,大力弘扬求真务实、敢于担当的精神,以更加饱满的精神、更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺,为我县水利事业的发展贡献力量。




文件下载:

关联文件: