简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

创建文明城市,水利人在行动

2020-07-06 16:40     来源:南丹县水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为切实做好南丹县创建自治区文明城市工作,营造良好的创建氛围,形成共建共创共享文明城市的生动局面,7月2日早上,南丹县水利局全体干部职工在局长卢荫安带领下在单位门前五包责任区及宿舍责任区范围内开展文明志愿行动。


活动中,志愿者们各自拿着扫把、垃圾袋、铁铲、刷子、镰刀等工具对道路上垃圾、绿化带里的杂物、墙面小广告进行了彻底清理,同时,志愿者们还不时向沿街店面和群众宣传文明城市创建,鼓励大家积极参与到创建工作中,使大家都成为文明市容的一部分。

通过此次活动,改善了辖区环境卫生状况,带动更多的人参与到文明创建活动中来,为建设美丽南丹贡献自己的力量。    


文件下载:

关联文件: