简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市水利局到帮扶联系点开展“七·一” 走访慰问党员活动

2020-07-01 17:22     来源:河池市水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在中国共产党建党99周年纪念日来临之际,6月30日下午,市人民政府党组成员、副秘书长刘自国、市水利局局长黄左贤率队到帮扶联系点龙马村、坡了村,看望慰问老党员和生活困难党员,为他们送去党组织的关怀和良好祝愿。

在龙马村委座谈会上,刘自国副秘书长、黄左贤局长详细询问了老党员的家庭、生活、身体等情况,认真倾听老党员们的革命故事和工作经历,感谢他们为党和国家作出的贡献,并祝福老人健康长寿、阖家欢乐。黄左贤局长叮嘱村委工作人员要多关心照顾老党员及生活困难党员,了解他们的思想动态和诉求,把他们的冷暖放在心上,切实解决老党员的实际困难,让他们时刻感受到党组织的关怀和温暖。

  期间,局领导还实地调研了大化县水利扶贫工作。




文件下载:

关联文件: