简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

紧盯目标“加温加压”, 扫黑除恶精准发力 ——河池市召开全市水利系统扫黑除恶专项斗争推进会

2020-04-22 11:15     来源:河池市水利局
【字体: 打印

  4月20日,河池市召开全市水利系统扫黑除恶专项斗争推进会。会议以视频会形式召开,市县各设主分会场,市水利局党组书记、局长黄左贤出席会议并讲话,局党组副书记、副局长覃展主持会议,局班子成员、局属各单位主要负责人、各科站负责人参加会议。各县(区)班子领导,各股站人员在分会场参加会议。

  会议全面总结了2019年工作成效,并全面部署2020年工作,会议强调,各级各有关部门要深入学习贯彻落实全区水利系统扫黑除恶专项斗争推进会议精神,全面聚焦5月底前线索、案件“清零”,全面打赢清零战,坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。

  会议强调,今年是扫黑除恶专项斗争的最后一年,也是三年为期目标的实现之年,任务繁重,时间紧迫,各级各有关部门要做到政治站位再提高,坚决夺取全面胜利;线索核查再提速,确保按时清仓见底;深挖彻查再深入,确保实现除恶务尽;重点整治再发力,确保实现标本兼治;制度机制再完善,确保实现长效常治。


文件下载:

关联文件: