简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

金城江区开展迎接“世界水日”和“中国水周” 活动

2020-04-15 18:09
【字体: 打印

  2020320上午10时至12金城江街道武装部长、街道级河长韦淳率领街道的7名护水志愿者租用两艘渔船对龙江河东风社区河段,开展巡河护河活动,以实际行动迎接第二十八届世界水日(322日)和第三十三届中国水周322日至28)的到来 小时的巡河时间里,韦淳和志愿者察看到该河段河面干净清洁,河水清澈见底。偶尔发现漂浮在水面的垃圾他们便打捞出来,此次活动打捞到的垃圾并不多这种令人感到满意的现象,是长期落实河长巡河制度和执行保洁制度取得的成效。
  通过这次活动,我们将继续严格控制企业向河道排放工业污水,禁止居民生活污水入河,加大河道周边环境卫生整治力度全力推动河长工作落地落实,引领全民治水护河,确保辖区内河通畅水长清岸更绿、景更美。

文件下载:

关联文件: