简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

南丹县水利局举行“筑牢战‘疫’堡垒,争做防控先锋”主题党日活动爱心自愿捐款仪式

2020-03-02 16:35     来源:南丹县水利局
【字体: 打印

  病毒无情,人间有爱,齐心协力,共克时艰。为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,积极响应党中央对广大党员的号召,2月28日上午,南丹县水利局举行“筑牢战‘疫’堡垒,争做防控先锋”主题党日活动爱心自愿捐款仪式。在党组书记局长卢荫安率先垂范带头下,我局党员同志踊跃捐款,积极为抗击疫情贡献自己的一份力量,真正做到了以实际行动驰援疫情防控工作,用爱心行动彰显社会责任。全局党员干部共捐款1700元。

  本次捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和(社区)工作者,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。我局党员干部职工的爱心善举如同涓涓细流,必将汇聚成爱心的大潮,鼓舞和激励全区人民同舟共济、众志成城,取得疫情防控阻击战的最终胜利。(南丹县水利局 吴秋焕)

文件下载:

关联文件: