广西河池水利局网站
当前位置:首页 > 政务动态

河池市水利局党员干部开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育暨庆祝中华人民共和国成立“70”周年活动

2019-09-30 16:10     来源:河池市水利局
【字体: 打印

  2019年9月27日,河池市水利局组织党员干部一行30多人前往金城江区河池镇红七军宿营地旧址(红军标语楼)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨庆祝中华人民共和国成立“70”周年活动。

  活动中,河池市水利局党组书记、局长黄左贤同志带领参加活动的党员重温了入党誓词,并对中国红军第七第八军河池整编阅兵纪念馆进行现场解说,组织党员干部学习革命先烈坚定理想信念、与人民群众血肉联系的优良作风和全心全意为人民服务的意识,体会革命先烈不怕牺牲、众志成城,追求理想矢志不移的坚定信念,使党员干部再一次受到了深刻的党性教育精神。大家纷纷表示,要继承和发扬红七军革命先辈的精神,坚定理想信念,扎实地开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,努力发展好水利事业。同时,党员干部排列“70”造型,合唱《我和我的祖国》,庆祝中华人民共和国成立“70”周年。

相关链接