河池市水利局网站
当前位置:首页 > 政务动态

新春慰问,情暖水利人

2019-01-31 17:20     来源:南丹县水利局
【字体: 打印

  1月28日上午,南丹县人民政府副县长蓝江同志来水利局慰问水利高级人才优秀党员莫加敏同志。在座谈会上,蓝江副县长详细了解了莫加敏近年来的工作情况,与其进行了充分的交流和沟通,对其工作上的突出贡献给予肯定和表扬,并为他送上了春节问候和慰问金,望莫加敏同志继续发挥自身优势,实现自身价值。

  莫加敏代表水利局广大干部职工感谢县委、县政府长期以来对水利系统人员的关怀,对县领导的关心表示了衷心感谢。他表示,今天蓝江副县长慰问,这不仅是对本人的关心爱护,更是对全体水利系统人员的关心爱护,让水利系统人员感受到党和政府的温暖。新的一年,我局将在县委、县政府的正确领导下,充分调动广大干部职工工作的积极性、主动性和创造性,发挥全体人员聪明才智,立足当下,着眼未来,拉高标杆,奋勇争先,谱写新时代美好篇章。(南丹县水利局 吴秋焕)

相关链接