河池市水利局网站
当前位置:首页 > 政务动态

浓浓党情重,厚厚关爱深 县领导春节前夕走访慰问我局生活困难老党员

2019-01-31 17:17     来源:南丹县水利局
【字体: 打印

  1月28日下午,在2019年新春佳节即将到来之际,县委副书记唐焰和老干局局长韦素红在水利局局长刘羽的陪同下对南丹县水利局老干部老党员进行慰问活动,将党的关怀和温暖送至每一名退休老党员的心里。

  在退休老干部老韦生飞家中,唐焰副书记关心询问他的生活起居及年货的准备情况,与老党员及其家属亲切交谈,细心询问他的身体状况和存在的困难,并嘱咐他要多保重身体,感谢他们为党的事业做出的贡献。祝愿其身体健康、生活愉快,过一个欢乐祥和的春节。

  韦生飞表示,身为水利局党支部中的一员,深感自豪,感谢党组织的关怀。

  此次慰问活动,在给老党员送去物质关怀的同时,更是让他在这个寒冷的冬天感受到党和政府这个大家庭的温暖。(南丹县水利局 吴秋焕)

相关链接