河池市水利局网站
当前位置:首页 > 政务动态

大化瑶族自治县召开迎接国家第三方总结评估全面推行河长制工作会议

2019-01-24 10:12     来源:广西水利厅
【字体: 打印

  1月18日,大化瑶族自治县召开迎接国家第三方总结评估全面推行河长制工作会议,县委副书记、县长蓝胜参加会议并讲话,县委常委,县人民政府副县长黄碧海主持会议,副县长王丹华、姚良才参加会议。

 

  蓝胜强调,保护河流生命健康,事关群众福祉,事关长远发展。要认真贯彻落实习总书记重要指示精神,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,深入推进河长制各项工作,全面做好第三方总结评估迎检工作,为建设生态文明新大化贡献力量。一要迅速行动,全面开展自评和迎检工作。二要以问题为导向,切实抓好薄弱环节的整改。三要以从严从实的作风,强化督导督办。

 

  县人民政府副县长、县河长办主任王丹华传达区、市有关会议精神,总结2018年全县河长制工作情况,部署迎检工作。

 

  岩滩镇、北景镇和乙圩乡就河长制工作情况作汇报发言和迎检表态发言,县水利局、县水产畜牧兽医局就江河湖库“清四乱”工作情况作汇报发言。

 

相关链接