河池市水利局网站
当前位置:首页 > 政务动态

河池市水利局召开2019年水土保持工作推进会

2019-01-18 17:16     来源:河池市水利局
【字体: 打印

  为全面贯彻落实2018年12月13日召开的全区水土保持工程建设及信息化工作座谈会的会议精神,进一步推进我市水土保持各项工作,河池市水利局于2019年1月18日组织召开全市2019年水土保持工作推进会,各县(区)水利局分管水土保持工作的副局长、水土保持站长参加了会议。

  会上,韦建伦总工程师就2019年水土保持工作作了具体安排,各县(区)水利局就项目推进、历年项目验收、水土保持监管信息化工作、水土保持目标考核等工作作了表态性发言。韦建伦总工程师指出了全市水土保持治理工程中存在的问题与不足,要求项目县正视差距,全面提升,打造精品工程,并对全市水土保持工作进行了强调:一是对照自治区、市下达的目标任务,做好水土保持目标责任制考核工作;二是全面清理历年已完工的水土保持综合治理工程,加快竣工验收工作;三是抓好水土保持工程项目建设,规范内业资料整理归档;四是将水土保持工程与振兴乡村、生态建设等相结合,做好2019年项目前期工作;五是重视水土保持信息化工作,加快运用水土保持“天地一体化”监管等技术手段对生产建设项目进行监管。(河池市水利局 王玉华)

相关链接