河池市水利局网站
当前位置:首页 > 政务动态

金城江区召开江河湖库“清四乱”工作部署会

2018-12-28 09:59     来源:金城江区河长办
【字体: 打印

  根据《河池市河长制办公室  关于进一步加强江河湖库“四乱”问题整治的通知》(河河长办发〔2018〕48号)文件要求,为贯彻落自治区《关于集中整治江河湖库“四乱”问题的通知》(广西壮族自治区第2号总河长令)精神,深入推进河池市总河长第2号河长令的要求,扎实推动我区河长制工作从“有名”向“有实”转变,确保河长制湖长制工作取得实效,2018年12月24日上午8:30,金城江区组织河长制会议成员单位在区行政办公中心415会议室召开河池市金城江区河湖“清四乱”联合执法行动工作部署会。

  金城江区人民政府副区长姚良伟主持会议并作强调部署:根据市河长办文件要求,今年“清四乱”问题要完成销号率达80%以上,因此当务之急是全力以赴 把“清四乱”问题进行销号处理,我区四乱问题总共29个,已销号21个, 在12月30日前必须再完成3个问题的销号,各单位认真对照问题清单,特别是涉及到的牵头单位,务必高度重视,攻艰克难完成此次任务。会议决定于2018年12月25日开展“清四乱”联合执法行动,水产畜牧兽医局以及涉及的乡镇负责联系当事人,提前做好思想动员工作,河长办负责拟行动通知文件,各成员单位做好配合,执法人员需着执法服装。

相关链接