简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 招投标

广西主要支流黔浔江治理工程天峨县城区红水河左岸污水泵站~六白屯河段防护工程Ⅴ标段招标文件修改通知招标编号:GXJTZ[2020]02026

2020-09-11 17:20     来源:河池市水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各潜在投标人:

经研究,对广西主要支流黔浔江治理工程天峨县城区红水河左岸污水泵站~六白屯河段防护工程Ⅴ标段招标文件,作如下修改:

2.   2.4

(4)

D.其他因素评分标准R4(分值 100,权重值0. 10)

投标人的业绩(荣誉)

60

(1)投标人近五年(指从工程完工验收或竣工验收鉴定书标明的验收日期起,至本工程开标之日止五年)完成过河道堤防整治(治理)施工的业绩,每有一项得7分,本条满分为21分。

业绩证明材料需同时附以下三种材料:①中标通知书;②施工承包合同协议书;③工程完工验收或竣工验收鉴定书材料复印件(原件备查)。

(2)投标人近五年内获得由国务院主管部门或省、自治区、直辖市主管部门或国务院、省、自治区、直辖市行政主管部门授权认可的学会(或协会)评选的水利水电工程文明工地称号。每一项得8分。本项最多得24分。(需同时提供获奖文件和获奖证书原件备查,以及必要的证明材料,否则不得分)

(3)投标人近五年内在中国水利工程协会获得过   “水利工程优秀质量管理小组成果证书(QC成果奖)”的,Ⅰ类成果的,每项得5分,Ⅱ类成果的,每项得2.5分,本项满分15分。(原件备查)

以上奖项其计分有效期为五年,即开标之日前五年同日起颁发的证书或文件有效,以上(2)(3)点的同一工程获得多项奖项的,按单项最高得分仅计一项。以上证明材料复印件均需加盖投标单位公章,否则不予计分。

综合实力

40

(1)投标人近三年获得中国水利工程协会企业信用等级评价得A级以上信用企业得5分,最多得10分,在有效期内被取消认证资格的该项不得分。(原件备查)

(2)企业负责人近三年获得省、自治区、直辖市及以上级建筑或水利行业协会颁发的优秀企业经理或管理标兵荣誉的每项得5分,最多得15分。(原件备查)

(3)投标人资质等级为水利水电工程施工总承包叁级的得5分,贰级的得10分,壹级及以上的得15分,最多得15分。(原件备查)

以上证明材料复印件均需加盖投标单位公章,否则不予计分。

招标文件其余内容不变。

联系方式

招 标 人:天峨县水利工程管理站

地  址:天峨县六排镇城东路86号   

邮  编:547300      

联 系 人:秦工

电    话:0778-7821998

招标代理机构: 广西建通工程咨询有限责任公司

地址:南宁市江南区金凯路26号广西建通中心11楼

邮编:530031

联系人:熊莎莎、魏飘飘

电话:0771-2863138

传真:0771-2863138

E 一 mail:jtnnzbb@163.com

网址:http://www.gxjt.net/

交易服务部门: 河池市公共资源交易中心:0778-2303798

监督部门:河池市水利局

监督电话:0778-2290116

招  标 人:天峨县水利工程管理站 (盖单位公章)

法定代表人(或其授权的项目负责人):                 (签字)

招标代理机构:广西建通工程咨询有限责任公司(盖单位公章)

法定代表人(或其授权的项目负责人):                 (签字)

202099


文件下载:

关联文件: