简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 招投标

广西主要支流黔浔江治理工程天峨县城区红水河左岸污水泵站~六白屯河段防护工程Ⅲ招标文件修改及延期公告

2020-09-11 17:19     来源:河池市水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

HCZC2019-G2-40009-GDHC

各潜在投标人:

经研究,对广西主要支流黔浔江治理工程天峨县城区红水河左岸污水泵站~六白屯河段防护工程Ⅲ标(招标编号:HCZC2019-G2-40009-GDHC)招标文件,作如下修改:

一、公告内容:

1、招标文件第三章 评分办法 评标办法前附表中2.2.4(4)投标人的业绩(荣誉)“(2)投标人近5年内获得由国务院主管部门或省、自治区、直辖市行政主管部门评选的水利水电工程文明工地称号的,每一项得10分,本项最多得30分。(需同时提供获奖文件和获奖证书原件核查,否则不得分)”修改为:“(2)投标人近5年内获得由国务院主管部门或省、自治区、直辖市主管部门或国务院、省、自治区、直辖市行政主管部门授权认可的学会(或协会)评选的水利水电工程文明工地称号每一项得5分。本条满分为15分。(需同时提供获奖文件、获奖证书原件、必要的证明材料核查,否则不得分)”。

2、招标文件第三章 评分办法 评标办法前附表中2.2.4(4)综合实力“(3)投标人获得水利部颁发的水利安全标准化一级单位证书的得 10 分,证书需在有效期内,本项满分 10 分;需提供证书复印件”修改为:“(3)投标人获得水利部或水利部授权委托的水利安全生产标准化评审机构颁发的水利安全生产标准化一级单位证书的得 10 分,证书需在有效期内,本项满分 10 分(需同时提供获奖文件、获奖证书原件、必要的证明材料核查,否则不得分)”。

3、原投标文件递交的截止时间和开标时间为:2020 09 月17日09时00分,现更改为:投标文件递交的截止时间和开标时间为:2020年 09 月 25 日 09 时 00 分。

4、投标保证金及投标有效期相应顺延。

注:投标单位未及时关注本项目指定网站发布的本通知造成的损失,由投标人自行承担。

二、发布公告的媒介

中国招标投标公共服务平台、广西壮族自治区招标投标公共服务平台、中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、河池市公共资源交易中心网

三、首次公告日期:2019年09月27日

四、变更日期:2020年09月10日

五、联系方式

招标人:天峨县水利工程管理站

地址:天峨县六排镇城东路86号

邮编:547300

联系人:黄工

电话:0778-7821998

传真:/

招标代理机构:国鼎和诚招标咨询有限公司

地址:河池市金城江区金城中路2-4号铜鼓园写字楼8楼

邮编:547000

联系人:韦晶

电话:0778-2259851

传真:0778-2259802

E-mail:gxhchx@163.com

监督部门:河池市水利局

联系电话:0778-2290116

招标人:天峨县水利工程管理站 (盖单位公章)

法定代表人(或其授权项目负责人):                 (签字)

20200910


文件下载:

关联文件: