简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 招投标

东兰县三石镇纳腊小流域国家水土保持重点工程(招标编号:2020-G2-50604-GXZX)施工招标文件的更改公告(一)

2020-07-15 11:16     来源:河池市水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各潜在投标人:

一、经研究,对东兰县三石镇纳腊小流域国家水土保持重点工程(招标编号:2020-G2-50604-GXZX)的招标文件做如下更改:

1)原招标文件第2章投标人须知总则中:“9.5.1 投标人或者其他利害关系人及合法公民认为本次招标投标活动不符合法律、法规规定的,可以自知道或者应当知道之日起10日内向有关行政监督部门投诉。投诉应当有明确的请求和必要的证明材料。9.5.2 投标人或者其他利害关系人及合法公民对招标文件、开标和评标结果提出投诉的,应当按照投标人须知第2.4款、第5.3款和第7.2款的规定先向招标人提出异议。异议答复期间不计算在第9.5.1项规定的期限内。

现更改为:9.5.1 投标人或者其他利害关系人认为本次招标投标活动不符合法律、法规规定的,可以自知道或者应当知道之日起10日内向有关行政监督部门投诉。投诉应当有明确的请求和必要的证明材料。9.5.2 投标人或者其他利害关系人对招标文件、开标和评标结果提出投诉的,应当按照投标人须知第2.4款、第5.3款和第7.2款的规定先向招标人提出异议。异议答复期间不计算在第9.5.1项规定的期限内。”

2)原招标文件第2章投标人须知前附表10.12特别说明”中增加以下内容:“4、投标人必须如实提供材料,否则将依据第八章承诺书(2)的处罚方式进行处理。”

其他内容不变!

二、发布公告的媒介:本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、广西招标投标公共服务平台网、河池市公共资源交易中心网发布。

三、联系方式

招标人:东兰县水土保持站

地址:东兰县曲江路1

联系人:谢工

电话:0778-6322659

招标代理机构:广西兆旭工程管理咨询有限公司

地址:河池市金城江区城东新区(公务员小区)4A单元702

联系人:韦工

电话:0778-2180929

传真:0778-2788751

交易服务部门:河池市公共资源交易中心:2303798

监督部门:河池市水利局

监督电话:2290116

招标人(或招标代理机构):东兰县水土保持站(盖单位公章)

法定代表人(或其授权的项目负责人):               (签字)

                                           2020   07 08  


文件下载:

关联文件: