简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 招投标

都安县百旺镇板定小流域国家水土保持重点工程施工招标公告

2020-04-24 16:58     来源:河池市水利局
【字体: 打印

招标编号:HCZC2020-G2-00050-RY

1. 招标条件

本招标项目都安县百旺镇板定小流域国家水土保持重点工程已由都安瑶族自治县水利局都水利技〔2019〕8号文批复了实施方案的批复,广西壮族自治区财政厅桂整合[2019]61号文批复下达了都安县百旺镇板定小流域国家水土保持重点工程投资计划,项目法人为 都安瑶族自治县水土保持站,招标人为都安瑶族自治县水土保持站,招标代理机构为广西睿翼工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

工程建设地点:都安县县境内。

建设规模:生态护岸工程总长4544m,水源保护2项,改建交通桥1座,新建人行桥6座,下河码头17座;封育治理1909.30hm²,设置项目公示碑1块、封育宣传牌3块。

计划开工日期为20200615日,完工日期为20201012日,计划工期120天(日历日)。

招标范围:施工图纸及工程量清单范围内的工程施工,具体详见图纸及工程量清单。

标段划分及招标内容:本项目分为1个标段,招标内容如下:生态护岸工程总长4544m,水源保护2项,改建交通桥1座,新建人行桥6座,下河码头17座;设置项目公示碑1块、封育宣传牌3块。(详见施工图纸和工程量清单);合同价估算约597.58万元

3. 投标人资格要求

3.1 投标人须具有水利水电工程施工总承包  或 叁 级以上资质;水土保持工程施工业绩;具有省级及以上建设行政主管部门颁发的安全生产许可证。在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

本项目招标文件为网上下载。2020年0506日至2020年0512日止,潜在投标人可以登陆河池市公共资源交易中心网站(http://www.hcjyxxw.com/gxhczbw/),按网站规定的流程下载招标文件。

图纸、技术资料获取方式:潜在投标人登陆河池市公共资源交易中心网(http://www.hcjyxxw.com/gxhczbw/)下载

 5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年05270830分整,地点为河池市公共资源交易中心开标室(河池市金城江区城东新区肯旺桥西侧北面市工人文化宫办公大楼五楼,具体开标室见当天的电子LED大屏安排)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、广西壮族自治区招标投标公共服务平台、广西壮族自治区政府采购网、河池市公共资源交易中心网上发布。

7. 联系方式

招 标 人:都安瑶族自治县水土保持站

  址:河池市都安瑶族自治县安阳镇沿江路99号 

  编:530700   

联 系 人:蓝工

    话:0778-5212374 

招标代理机构:广西睿翼工程咨询有限公司

  址:河池市金城江区金城中路2-4号铜鼓园写字楼3楼B座

  编:547000

联 系 人:农成浩

    话:0778-2211981

    真:0778-2206699

E-mail:gxry1981@163.com

交易服务部门:河池市公共资源交易中心0778-2302718

监督部门:河池市水利局

监督电话:0778-2290116

招标人:都安瑶族自治县水土保持站 (盖单位公章)

法定代表人(或其授权的项目负责人):        (签字)

20200423


文件下载:

关联文件: