简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 招投标

广西环江县小环江长美乡河道整治工程施工招标公告 招标编号: 2019-451226-76-01-043971

2020-04-15 12:01
【字体: 打印

1. 招标条件

本招标项目广西环江县小环江长美乡河道整治工程已由河池市水利局以河水技发[2019]49号文批复了初步设计,广西壮族自治区财政厅文件以桂整合[2019]61号文下达了广西环江县小环江长美乡河道整治工程投资计划约1278.00万元,项目法人为环江毛南族自治县水利局,招标人为环江毛南族自治县水利局,招标代理机构为广西华诚达建设项

目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

工程建设地点:环江境内。

建设规模:治理河段总长4.70km,建设护岸2.904km,建设堤后步道1.318km。

计划开工日期:计划开工日期为202061日,完工日期为2021331日,计划工期304天(日历日)。

招标范围: 全部设计图纸内容,详见图纸及工程量清单。

标段划分及相应计划工期:

I标段:计划开工日期为202061日,计划完工日期为2021331日,计划工期304天(日历日)。

II标段:计划开工日期为202061日,计划完工日期为2021331日,计划工期304天(日历日)。

招标内容:本工程施工共划分为2个标段,具体内容如下:

I标段广西环江县小环江长美乡河道整治工程合同估算约648.00万元(详见图纸及工程量清单)。

II标段:广西环江县小环江长美乡河道整治工程合同估算约630.00万元(详见图纸及工程量清单)。

3. 投标人资格要求

3.1 投标人须具有水利水电工程施工总承包  级或  级以上资质;具有河道整治工程施工业绩;具有省级及以上建设行政主管部门颁发的安全生产许可证。在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

本项目招标文件为网上免费下载。2020年420日至2020年424日止,潜在投标人可以登陆河池市公共资源交易中心网站(http://www.hcjyxxw.com/),按网站规定的流程下载招标文件。

图纸、技术资料获取方式:潜在投标人登陆河池市公共资源交易中心网(http://www.hcjyxxw.com/)下载。

5. 投标文件递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020514 830分,地点为河池市公共资源交易中心(河池市金城江区城东新区肯旺桥西侧北面市工人文化宫办公大楼五楼)开标室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、广西壮族自治区招标投标公共服务平台、河池市公共资源交易中心网上发布。

7. 联系方式

招标人:环江毛南族自治县水利局

地址:环江县思恩镇桥东路243号

联系人:韦初邓

电话:0778-8821232

招标代理机构:广西华诚达建设项目管理有限公司

地址:河池市金城江区60米大道状元西苑旁

联系人:黄娟

电话:0778-2788598

传真:0778-2788598

交易服务部门:河池市公共资源交易中心:2303798

监督部门:河池市水利局

监督电话:2290116

 

 

招标人(或招标代理机构):环江毛南族自治县水利局(盖单位公章)

 

法定代表人(或其授权的项目负责人):           (签字)

                                            2020 年4月9日


文件下载:

关联文件: