简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 招投标

广西金城江区刁江五圩河段整治工程整治工程招标公告

2020-03-31 10:25
【字体: 打印

1. 招标条件

本招标项目广西金城江区刁江五圩河段整治工程已由河池市水利局河水技发〔2019〕12号文批复了初步设计,河池市财政局以河财农[2019]76号文批复下达了广西金城江区刁江五圩河段整治工程投资计划,项目法人为河池市金城江区水利工程站,招标人为河池市金城江区水利工程站,招标代理机构为国鼎和诚招标咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

工程建设地点:广西河池市金城江区境内

建设规模:对刁江五圩河段进行岸坡防护,保护沿岸镇区、村庄及农田等施工图纸范围内的工程施工

各标段均要求计划开工日期为: 2020 8   1日,完工日期为2021   3  28 日,计划工期  240天(日历日)。

招标范围:对刁江五圩河段进行岸坡防护,保护沿岸镇区、村庄及农田等施工图纸范围内的工程施工,详见图纸及工程量清单。

标段划分及相应计划工期:本项目为4个标段。

招标内容:

Ⅰ标段:干流A段左岸护岸工程(A左0+000~0+700桩段护岸)、干流A段右岸护岸工程(A右0+000~0+190,A右0+225~0+700桩段护岸)、施工导流工程、施工交通工程等工程,合同价估算367.2237万元。(详见施工图纸和工程量清单)

Ⅱ标段:干流A段左岸护岸工程(A左0+885~1+020桩段护岸)、干流A段右岸护岸工程(A右0+855~1+480桩段护岸)、施工导流工程、施工交通工程等工程,合同价估算267.3985万元。(详见施工图纸和工程量清单)

Ⅲ标段:干流A段左岸护岸工程(A左1+330~1+500桩段护岸)、干流A段左岸护岸工程(A左1+505~2+220桩段护岸)、干流A段右岸护岸工程(A右1+485~2+220桩段护岸)、A左1+500龙春交通桥工程(净跨7m,宽4.5m)、A左2+635拆除重建大村屯交通桥工程(长20m,宽4.5m)、五圩矿业供水管道移动工程(长655m)、施工导流工程、施工交通工程等工程,合同价估算约244.7356万元。(详见施工图纸和工程量清单)

Ⅳ标段:干流B段护岸工程(总护岸长2660m)、施工导流工程、施工交通工程等工程,合同价估算约286.9026万元。(详见施工图纸和工程量清单)

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具有水利水电工程施工总承包级及以上资质;具有省级及以上建设行政主管部门颁发的安全生产许可证。在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3各投标人可就本招标项目的两个标段进行投标,并允许中标两个标段,但投标人应就不同标段派出不同的项目管理人员(项目经理、技术负责人、质量管理员和安全管理员)。

4. 招标文件的获取

本项目招标文件为网上免费下载。2020年04月03日起至2020年04月10日止,潜在投标人可以登陆河池市公共资源交易中心网(http://www.hcggzy.cn),按网站规定的流程下载招标文件。

图纸、技术资料获取方式:潜在投标人可以登陆河池市公共资源交易中心网(http://www.hcggzy.cn),按网站规定的流程下载。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年04月24日08时30分,地点为河池市公共资源交易中心(河池市金城江区城东新区肯旺桥西侧北面市工人文化宫办公大楼五楼,具体开标室见当天的电子LED大屏安排)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、广西壮族自治区招标投标公共服务平台、河池市公共资源交易中心网上发布。

7. 联系方式

招标人:河池市金城江区水利工程站

地址:河池市金城江区文体路2号

邮编:547000

联系人:韦工

电话:0778-2201806

传真:/

招标代理机构:国鼎和诚招标咨询有限公司

地址:河池市金城江区金城中路2-4号铜鼓园写字楼8楼

邮编:547000

联系人:韦晶

电话:0778-2259851

传真:0778-2259802

E-mail:gxhchx@163.com

网址:/

交易服务部门:河池市公共资源交易中心,联系电话:0778-2302718

监督部门:河池市水利局

监督电话:0778-2290116

 

招标人:                    (盖单位公章)

 法定代表人(或其授权的项目负责人):              (签字)

2020年03月24日

文件下载:

关联文件: