河池市水利局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 招投标

罗城县罗城河四把镇地门、双寨村整治工程 招标公告

2019-01-31 17:34     来源:河池市水利局
【字体: 打印

(招标编号:HCZC2019-G2-15010-HCDH)

               

1. 招标条件

本招标项目罗城县罗城河四把镇地门、双寨村整治工程项目已由河池市水利局河水技发〔2019〕3号文批复了初步设计,广西壮族自治区财政厅以桂财建〔2017〕200号、河池市水利局以河水计划发〔2017〕18号文下达了罗城县罗城河四把镇地门、双寨村整治工程项目专项资金的通知,资金已下达到位。项目法人为罗城仫佬族自治县水利局,招标人为罗城仫佬族自治县水利局,招标代理机构为广西华诚达建设项目管理有限公司。项目已具备招标条件,并已在河池市水利局备案,备案文号为河水招标备案〔2019〕3号,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

工程建设地点:罗城县四把镇

建设规模:1.双寨伏流河段人工河段整治长度5.44km,护岸长2.82km;2.重建马甲滞洪库土坝防渗层及改建梯级放水设施;3.新建4#排涝明渠,渠道长度1.15km,护岸长2.30km;4.地门明流河段整治长度1.17km。新建护岸总长2.201km

计划开工日期:

    I标段:计划开工日期为2019 3 15 日,完工日期为2019 11 15 日,计划工期246天(日历日)。

II标段:计划开工日期为2019 3 15 日,完工日期为2019 11 15 日,计划工期246天(日历日)。

III标段:计划开工日期为2019 3 15 日,完工日期为2019 11 15 日,计划工期246天(日历日)。

招标范围:全部设计图纸内容,详见图纸及工程量清单。

招标内容:本项目分为三个标段,建设内容如下:

I标段:双寨伏流河段整治工程合同估算约582万(详见图纸及工程量清单)。

II标段:新建马甲4#明渠工程合同估算约415万(详见图纸及工程量清单)。

III标段:地门明流河段整治工程合同估算约583万(详见图纸及工程量清单)。

3. 投标人资格要求

3.1 资质条件:投标人须具有中华人民共和国国内合法的企业独立法人资格;具有水利水电工程施工总承包级或级以上资质;有省级及以上建设行政主管部门颁发的安全生产许可证。在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2 财务要求:投标人近 3 年(2015年~至今)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表累计亏损额不超过本单位注册资金(新设立的企业除外)。

    3.3 业绩要求:□无要求;þ有要求。近 5 年(本工程开标之日止前 5 年内)有河道整治工程(需同时附以下两种材料:①中标通知书或施工承包合同协议书②工程完工验收鉴定书或竣工验收鉴定书,业绩证明材料必须从广西水利工程建设项目管理信息系统中打印且清晰)。

3.4 信誉要求:

(1)在最近三年(本项目投标截止时间之日前三年)内不得有骗取中标、严重违约或重大安全事故或重大工程质量问题等行为;

(2)不得被《信用中国》(http://www.creditchina.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

(3)在最近三年(本项目投标截止时间之日前三年)内不得处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;

3.5 人员要求

拟投入本工程的项目经理、技术负责人(项目总工)、质量管理和安全管理人员必须是本单位的在岗且在广西水利工程建设项目管理信息系统建立信用档案的人员,并持有相应的专业技术职称证书和执业资格证书,且不得在任何在建工程中担任任何管理职务。

对相关人员的具体条件要求如下:

(1)企业主要负责人:持有级或级以上水行政主管部门颁发的A类安全生产考核合格证。

(2)项目经理:持有级或级以上建造师注册证书,专业是水利水电工程专业(以建造师注册证书中“专业类别”栏所填写的专业为准);具有级或级以上技术职称;持有省级或省级以上水行政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证。

(3)技术负责人:具有级或级以上技术职称,且专业是水利工程类专业(专业以技术职称证书所填写专业为准,如技术职称证书不填写专业的,则以毕业证书所填专业为准)。

(4)质量管理人员:具有级或 初  级以上技术职称,专业是水利工程类专业(专业以技术职称证书所填写专业为准,如技术职称证书不填写专业的,则以毕业证书所填专业为准);持有省级或省级以上水行政主管部门或者水利工程质量监督部门颁发的质检员资格证书。

(5)安全管理员:具有级或级以上技术职称;持有省级或省级以上水行政主管部门颁发的C类安全生产考核合格证。

3.6 其他要求

3.6.1 投标人必须是在广西水利工程建设项目管理信息系统中建立信用档案的单位。投标人资质证书副本,营业执照副本,税务登记证、组织机构代码证(或有统一社会信用代码的营业执照)、安全生产许可证副本等,企业主要负责人(指:法定代表人或企业经理或分管安全生产工作的副经理)、项目经理、专职安全管理员的安全生产考核合格证,质量检查员证书及其他人员相应的证件、证书必须是在广西水利工程建设项目管理信息系统中打印(打印后可复印用于投标文件副本但复印件必须清晰)。

3.6.2 拟投入本工程的项目经理、技术负责人、质量管理和安全管理人员必须提供本年度的职工养老保险个人账户对账单或社保部门出具的开标当月前连续3个月(如在2019年1月开标,则需要提供含有2018年10、11、12月或2018年9、10、11月)的参保缴费证明(须提供原件备查),以证明其为本单位人员。

3.6.3本次招标不接受联合体投标。

3.6.4本项目采用两阶段评标法。

4.招标文件的获取

4.1本项目采用不记名方式购买招标文件,自2019 2 11 日8时30分至  

2019 2 15日17时30分止在河池市公共资源交易中心网(http://ggzyjy.hechi.gov.cn)下载招标文件电子版,逾期下载无效。招标文件电子版每套售价250元(不再收取其他任何费用),(潜在投标人需在河池市公共资源交易平台电子招标水利工程类系统里面注册后才可报名下载标书)招标代理机构在投标人递交投标文件现场收取费用及开具凭证(由于现场收取招标文件电子版费用并开具相关凭证,建议投标人在截止时间前1小时到达开标会现场缴纳费用,以免耽误投标)。

4.2 取消统一集中踏勘现场和集中答疑,采用投标人自行踏勘和招标人在发布招标公告的网站上进行答疑。在招标文件中将明确告知工程项目的概况,工程地点、周边环境、施工现场状况、投标条件等,并告知投标人对招标文件和现场状况提出质疑的时限。

5.招标人定于2019 2 22 日前接受投标人提出的有关问题。

6.其他事项

6.1《委托代理人信息表》上载明的法定代表人(持居民身份证原件)或授权委托代理人(持法定代表人签字的授权委托书和委托代理人的居民身份证原件、委托代理人信息表在广西水利工程建设项目管理信息系统的打印件)和拟任开标项目的项目经理(持注册建造师证书和居民身份证原件)必须参加开标会并签到验证;若投标人的上述指定人员未按时参加开标会或投标截止时潜在投标人没有递交投标文件的,招标人认为其已放弃投标,招标人将其不投标的不良信用信息报行政监督部门记入其信用档案和通报处理。

投标人参加开标会的法定代表人或委托代理人和项目经理须在投标截止时间前签到且经身份证原件验证确认身份信息有效,否则招标人拒收投标人的投标文件。

6.2法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在本招标中同时投标。(出具投标人在国家企业信用信息公示系统的基础信息打印件并加盖单位公章,出具时间应在本项目公告发布之日起至投标截止之日止有效;)。

6.3 2018年1月1日后有不良行为记录的投标人,自记录其不良行为之日起一年内不得参加本项目工程投标。

6.4投标人可以就上述标段中的一个或多个标段进行投标,但只允许中一个标段。

7. 发布公告的媒介

本招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、广西壮族自治区招标投标公共服务平台、广西壮族自治区政府采购网、河池市公共资源交易中心网上发布。

8. 开标时间及地点

本工程定于2019 3 6 9 00 分在河池市公共资源交易中心(市政府左边政府小区一排)公开开标。

 

 

9. 联系方式

招标人:罗城仫佬族自治县水利局

招标代理机构:广西华诚达建设项目管理有限公司                                          

地  址:罗城仫佬族自治县东门镇解放路43号

地  址:河池市金城江区60米大道状元西苑旁

邮  编:546400

邮  编:547000

联系人:韦绵锋

联系人:黄娟

电  话:13977841983

电  话:0778-2788598

 

 

 

 

 

监督部门及联系电话

河池市公共资源交易中心:2303798

河池市水利局:2290116

               

 

 

招标人:罗城仫佬族自治县水利局(盖单位公章)

              法定代表人:                (签名)

 

          招标代理机构:广西华诚达建设项目管理有限公司(盖单位公章)

              法定代表人:                (签名)

 

                                                2019年1月29日

相关链接