河池市水利局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 招投标

广西天峨县板隆河花里、百雄、纳赖村河段整治工程(招标编号:GXJL-HC-20181015)投标有效期延长通知

2019-01-31 17:33     来源:河池市水利局
【字体: 打印

各投标人:

广西建隆工程咨询有限公司受招标人天峨县水利工程管理站委托,现对本项目的投标有效期做如下延长:

1、该项目原投标有效期为60天,现招标人要求对本项目II标段投标有效期进行延期,具体要求为:从招标文件原规定的投标有效期截止之日起计算,投标有效期延长30天。

2、根据招标文件3.3.3 约定出现特殊情况需要延长投标有效期的,招标人以书面形式通知所有投标人延长投标有效期。投标人同意延长的,应相应延长其投标保证金的有效期,但不得要求或被允许修改或撤销其投标文件;投标人拒绝延长的,其投标失效,但投标人有权收回其投标保证金。

3、请已递交有效投标文件的投标人于本通知发出之日起三个工作日内以传真或邮件的形式确认(确认通知具体格式详见附件)是否同意延长投标有效期,未在规定时间内以书面形式确认的视为同意延长投标有效期,由此产生的一切后果由投标人自行负责。

4、本公告同时在中国采购与招标网、中国政府采购网、广西壮族自治区招标投标公共服务平台、广西壮族自治区政府采购网、广西河池市公共资源交易中心、巴马瑶族自治县人民政府门户网上发布。

5、其他内容不变,特此公告!

6、联系方式:

 

招标人:天峨县水利工程管理站 

招标代理机构:广西建隆工程咨询有限公司                                           

 

 

地  址:天峨县六排镇城东路86号 

地  址:广西河池市宜州区黄莺路财政局小区3楼

 

 

邮  编: 547300

邮  编:546300

 

 

联系人: 秦工

联系人:黄利伶 

 

 

电  话:0778-7821998 

电  话:0778-3175570 

 

 

传  真:0778-7829007 

传   真:0778-3177480

 

 

 

 

招标人:(盖单位公章)                    代理机构:(盖单位公章)

 

 

项目法定代表人(签名):                  法定代表人(签名):

 

2019年1月29日

 

招标投标监督部门(盖章)

相关链接