河池市水利局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 招投标

广西凤山县上林水库工程勘察(测)设计及库区1:2000地类地形图测量招标公告

2019-01-21 11:33     来源:河池市水利局
【字体: 打印

1. 招标条件

广西凤山县上林水库工程已由河池市发展和改革委员会以“河发改审批[2018]178号”文对工程可行性研究报告作出了批复,必须的勘察设计基础资料已收集完成。招标人为凤山县水利局,招标代理机构为广西桂水工程咨询有限公司,项目已具备招标条件,并已在河池市水利局备案,备案文号为河水招标备案[2019]2号,现对该项目的勘察(测)设计及库区1:2000地类地形图测量进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况:

拟建的凤山县上林水库工程,坝址位于河池市凤山县乔音乡才劳村平朝河上游1.3km处。凤山县上林水库工程是一座以供水为主的小(1)型水库,工程主要任务是为下游沿线村屯提供人饮供水及农田灌溉用水。

2.2 工程建设地点:凤山县乔音乡才劳村。

2.3 建设规模:工程主要建筑物为挡水坝、溢洪坝、供水管线等。本工程等别为Ⅳ等,主要建筑级别为4级。项目估算总投资约3.2亿元,其中工程部分投资约2.6亿元。

2.4 招标编号:GSZBDL-HC-2019001

2.5 招标范围及内容:广西凤山县上林水库工程勘察(测)设计及库区1:2000地类地形图测量,本项目招标作为1个标段。招标内容为:

(1)勘察设计:初步设计、招标设计、施工图设计阶段勘察(测)设计工作(包含主体工程、水土保持工程、环境保护工程勘察(测)设计)、施工图预算编制、施工过程现场勘察(测)及设计交底、变更、验收签证、设计咨询等服务工作;同时,要求协助招标人获得上级主管部门对初步设计报告批复并参与工程验收工作。

(2)库区1:2000地类地形图测量:对凤山县上林水库工程库区征地红线范围内进行1/2000地类地形图测量。并配合招标人完成本工程建设征地移民安置规划设计专题的审查和验收。

2.6 勘察设计周期

2.6.1初步设计阶段

自合同签订之日起30天内,向招标人提交初步设计报告送审稿。

2.6.2招标设计阶段

在上级行政审批部门对初步设计报告审查批复后20天内,提交招标资料、技术规范、招标图纸、工程量清单等施工招标所需的勘察设计文件。

2.6.3施工图设计阶段

施工图设计文件的提交日期按满足工程进度的要求另行确定。

2.6.4库区1:2000地类地形图测量

自中标通知书发布之日起15天内,向招标人提交库区1:2000地类地形图测量成果文件。

2.6.5施工现场设代服务

从工程施工准备工作开始至工程竣工验收完毕,以及两年缺陷责任期结束为止。

2.7质量要求

符合现行国家、水利部颁布的有关规程规范要求,并通过国家相关部门组织的审查,并协助招标人获得上级行政审批部门的批复。

3. 投标人资格要求

3.1资质条件:投标人须具有中华人民共和国国内合法的企事业独立法人资格;同时具备①工程设计水利行业(水库枢纽)专业乙级或以上资质;②工程勘察专业类(岩土工程勘察、水文地质勘察、工程测量)乙级或以上资质;③工程测量(含:控制测量、地形测量、水利工程测量)专业乙级或以上测绘资质;在人员、设备、资金等方面具备相应的勘察、设计能力。

3.2财务要求:投标人近3年(2015年~2017年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表,累计亏损额不超过本单位注册资金(新设立的企业除外)。

3.3业绩要求:

□无要求;

■有要求:投标人在近5年内(指从初步设计批文签署的日期起,至本工程开标之日止5年内)承担过新建小(1)型或以上规模水库工程勘察(测)设计业绩(需同时附以下材料:①技术服务合同或中标通知书;②初步设计批文。业绩证明材料必须从广西水利工程建设项目管理信息系统中打印且清晰)。

3.4信誉要求:

(1)在最近三年(本项目投标截止时间之日前三年)内不得有骗取中标、严重违约或重大安全事故或重大工程质量问题等行为;

(2)不得被《信用中国》(http://www.creditchina.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

(3)在最近三年(本项目投标截止时间之日前三年)内不得处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。

3.5人员要求:

拟投入本工程的勘察设计人员必须是本单位的在岗且在广西水利工程建设项目管理信息系统建立信用档案的人员,并持有相应的专业技术职称证书或执业资格证书。

对相关人员的具体条件要求如下:

(1)项目负责人(设总):具有高级或高级以上技术职称,且专业是水利水电工程类专业(专业以技术职称证书所填写专业为准,如技术职称证书不填写专业的,则以毕业证书所填专业为准)。

(2)专业负责人:具有中级或中级以上技术职称,且专业是水利水电工程类专业(专业以技术职称证书所填写专业为准,如技术职称证书不填写专业的,则以毕业证书所填专业为准。各专业负责人的岗位设置和人员要求见招标文件)。

(3)造价专业负责人:必须取得水利工程造价工程师资格证书,具有中级或中级以上技术职称。

3.6.其他要求

3.6.1 投标人必须是在广西水利工程建设项目管理信息系统建立信用档案的单位。投标人营业执照副本、资质证书副本及拟投入本项目的相关人员需提供的证件、证书必须有效且在广西水利工程建设项目管理信息系统中打印。

3.6.2 拟投入本工程的项目负责人(设总)、专业负责人、造价专业负责人必须提供本年度的职工养老保险个人账户对账单或社保部门出具的开标当月前最近连续3个月的参保缴费证明(开标时须提供原件备查),以证明其为本单位人员(如在2019年1月开标,则需要提供含有2018年10、11、12月或2018年9、10、11月的参保缴费证明)。

3.6.3  2018年1月1日后有不良行为记录的投标人,自记录其不良行为之日起一年内不得参加本项目工程勘察设计投标。

3.6.4针对单个标段:法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在本招标中同时投标。(出具投标人在国家企业信用信息公示系统的基础信息打印件并加盖单位公章,出具时间应在本项目公告发布之日至投标截止之日有效)。

3.6.5本次招标不接受联营体、分公司或分院的投标。

3.6.6本次项目招标实行资格后审,采用综合评分法。

4. 招标文件的获取

本项目采用不记名方式购买招标文件,潜在投标人不需现场投标报名,自2019年01月28日至2019年02月01日止在河池市公共资源交易中心网(http://ggzyjy.hechi.gov.cn/)下载招标文件电子版,逾期下载无效。(潜在投标人需在河池市公共资源交易平台电子招标水利工程类系统里面注册后才可报名下载标书)招标文件电子版每套售价250元(不再收取其他任何费用),招标代理机构在投标人递交投标文件现场收取费用及开具凭证(由于现场收取招标文件电子版费用并开具相关凭证,建议投标人在截止时间前1小时到达开标会现场缴纳费用,以免耽误投标)。

5.缴纳投标保证金可采用银行转账、电汇或银行保函的方式。

6.踏勘现场和投标预备会、招标人接受投标人提问时间及其他事项

6.1 招标人接受投标人提问时间

招标人定于2019年02月11日17时00分前接受投标人提出的有关问题。

6.2踏勘现场

取消统一集中踏勘现场和召开投标预备会集中答疑,采用投标人自行踏勘和招标人在发布招标公告的网站上进行答疑。在招标文件中将明确告知工程项目的概况,工程地点、周边环境、施工现场状况、投标条件等,并告知投标人对招标文件和现场状况提出质疑的时限。

6.3 其他事项

6.3.1 《委托代理人信息表》上载明的法定代表人(持本人身份证原件、营业执照副本复印件)或其授权委托人(持法定代表人签字的授权委托书、本人居民身份证原件、《委托代理人信息表》在广西水利工程建设项目管理信息系统打印件)必须参加开标会并签到验证;若投标人的上述指定人员未参加开标会或携带证件不全的,或投标截止时潜在投标人没有递交投标文件的,招标人认为其已放弃投标。

7.发布公告的媒介

本招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、广西壮族自治区招标投标公共服务平台、广西壮族自治区政府采购网、河池市公共资源交易中心网上发布。

8.开标时间及地点

本工程定于2019年02月21日09时00分在河池市公共资源交易中心(河池市金城江区百旺路13号(市政府左侧小区第一排))公开开标。

9. 联系方式

招标人:凤山县水利局

地  址:凤山县凤城镇东环路1号

邮  编:547600

联系人:黎工

电  话:0778-6811550

招标代理机构:广西桂水工程咨询有限公司

地  址:南宁市东葛路72号同开大厦六楼

邮  编:530022

 

联系人:卢工

电  话:0771-5709729

传  真:0771-5709719

电子信箱:gszx121@163.com

网   址:http://www.ggecc.com

交易服务机构: 河池市公共资源交易中心

地  址:河池市金城江区百旺路13号(市政府左侧小区第一排)

电  话: 0778-2302718  

监督部门:河池市水利局

联系电话:0778-2290116

 

 

 

招标人:凤山县水利局(盖章)

 

法定代表人:(签名)

 

招标代理机构:广西桂水工程咨询有限公司(盖章)

 

法定代表人:(签名)

 

2019年01月18日

相关链接