河池市水利局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 招投标

都安县2019年农村饮水安全巩固提升工程设计招标公告

2018-12-28 10:26     来源:河池市水利局
【字体: 打印

(项目编号:HCZC2018-G3-00362-ZC)

1. 招标条件

都安县2019年农村饮水安全巩固提升工程勘测设计项目已经有关部门批准建设,项目已列入年度投资计划,建设资金已经落实,必须的勘察设计基础资料已收集完成。招标人为都安瑶族自治县水政监察大队,招标代理机构为广西真诚工程咨询有限公司,项目已具备招标条件,并已在河池市水利局备案,备案文号为河水招标备案[2018] 57 号,现对该工程的勘察设计报告编制进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目名称:都安县2019年农村饮水安全巩固提升工程勘测设计

招标编号:HCZC2018-G3-00362-ZC

建设地点:都安县境内

建设规模:本项目拟对都安县2019年农村饮水安全巩固提升工程,新建集中供水工程150处,家庭水柜400座,解决4万人饮水问题;工程总投资约4500万元。

勘察设计周期及文件提交要求:自签订合同书之日起 60 日内提交初步设计成果送审稿,初步设计文件批复后 30 日内提交施工图设计成果送审稿。施工现场设代服务,从工程施工准备开始到工程竣工验收后1年。

2.2 招标内容及标段划分

招标内容包括:初步设计、招标设计、施工图设计及工程实施到竣工验收全过程的勘察设计服务,包括项目初步设计阶段勘察、测量等勘测文件及设计报告、图纸及概(预)算编制;招标图纸及工程量的设计及施工图设计;施工过程现场勘察、测量及设计交底、变更、验收签证、设计咨询等服务工作(派出现场设计代表);同时,要求协助招标人获得上级主管部门对各阶段设计报告和施工图设计文件的批复并参与工程竣工验收工作。

本招标项目划分为1个标段,勘测设计费合同价约225万元。

3. 投标人资格要求

3.1资质条件:投标人须具有中华人民共和国国内合法的企事业独立法人资格;同时具备水利行业设计丙级及以上(含丙级)、工程勘察专业类(岩土工程)丙级及以上(含丙级)资质。且在广西水利工程建设项目管理信息系统建立信用档案的单位;在人员、设备、资金等方面具备相应的勘测、设计能力。

3.2财务要求:投标人近3年(2015年~2017年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表累计亏损额不超过本单位注册资金(新设立的企业除外)。

3.3业绩要求:

□无要求;

g有要求:本工程开标之日止前5年内(近5年是指2013年12月1日至今)有承担过类似水利工程(类似工程专指:农村人饮(饮水)工程)初步设计的业绩,需同时附以下两种材料:①工程勘测设计合同或中标通知书②工程初步设计批复文件。

(1)业绩日期以工程初步设计批复文件上签署的日期为准。

(2)业绩证明材料必须从广西水利工程建设项目管理信息系统中打印且清晰。

3.4信誉要求

(1)在最近一年(开标之日前一年)内不得有骗取中标、严重违约或重大安全事故或重大工程质量问题等行为;

(2)对在《信用中国》(http://www.creditchina.gov.cn)、《信用广西》(http://xy.gxi.gov.cn)列为受惩黑名单,包括失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信。将被拒绝其参与本次投标;

(3)具有良好的企业信誉,近一年投标人在投标活动中无违法行为记录,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。

(4)2017年 01月01日后有不良行为记录的投标人,自公布其不良行为之日起一年内不得参加本项目工程施工投标。(不良记录以广西水利工程建设项目管理信息系统公布的信息为准)。

3.5人员要求:

拟投入本工程的勘察设计人员必须是本单位的在岗且在广西水利工程建设项目管理信息系统建立信用档案的人员,并持有相应的专业技术职称证书或执业资格证书。

对相关人员的具体条件要求如下:

(1)单位技术负责人(总工):具有级或级以上技术职称,且专业是水利水电工程类专业(专业以技术职称证书所填写专业为准,如技术职称证书不填写专业的,则以毕业证书所填专业为准)。

(2)项目负责人(设总):具有高 级或 高 级以上技术职称,且专业是水利水电工程类专业(专业以技术职称证书所填写专业为准,如技术职称证书不填写专业的,则以毕业证书所填专业为准)。

(3)专业负责人(专总):具有级或级以上技术职称,且专业是 在本项目中所负责的专业(包括测量、水工等) (专业以技术职称证书所填写专业为准,如技术职称证书不填写专业的,则以毕业证书所填专业为准)。

4.其他要求

(1)投标人必须是在广西水利工程建设项目管理信息系统建立信用档案的单位。投标人资质证书副本,营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证(或有统一社会信用代码的营业执照)及拟投入本项目的相关人员需提供的证件、证书必须有效(相应的证件、证书必须是在广西水利工程建设项目管理信息系统中打印并加盖投标人公章)。

(2)拟投入本工程的技术负责人(总工)、项目负责人(设总)、专业负责人(专总)必须提供本年度的职工养老保险个人账户对账单或社保部门出具的开标前连续3个月(如在2019年1月开标,则需提供含有2018年9、10、11月或10、11、12月)的参保缴费证明(开标时须提供原件备查),以证明其为本单位人员。

(3)针对单个标段:法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在本招标中同时投标。(出具投标人在国家企业信用信息公示系统的基础信息打印件并加盖单位公章,出具时间应在本项目公告发布之日起至投标截止之日有效)。

(4)本次招标不接受联合体投标。

(5)本次项目招标实行资格后审,采用综合评标法。

5. 招标文件的获取

本项目采用不记名方式购买招标文件,潜在投标人不需投标报名,自2019年01月04日至2018年01月10日止在河池市公共资源交易中心网(http://www.hcggzy.cn)下载招标文件电子版,逾期下载无效。(潜在投标人需在河池市公共资源交易平台电子招标水利工程类系统里面注册后才可报名下载标书)招标文件电子版每套售价250元(不再收取其他任何费用),招标代理机构在投标人递交投标文件现场收取费用及开具凭证(由于现场收取招标文件电子版费用并开具相关凭证,建议投标人在截止时间前1小时到达开标会现场缴纳费用,以免耽误投标)

6. 踏勘现场和投标预备会

取消统一集中踏勘现场和召开投标预备会集中答疑,采用投标人自行踏勘和招标人在发布招标公告的网站上进行答疑。在招标文件中将明确告知工程项目的概况,工程地点、周边环境、施工现场状况、投标条件等,并告知投标人对招标文件和现场状况提出质疑的时限。

7. 招标人接受投标人提问时间

招标人定于20190115日18:00时前接受投标人提出的有关问题。

8. 其他事项

8.1 《委托代理人信息表》上载明的法定代表人(持本人身份证原件)或其授权委托人(持法定代表人签字的授权委托书、本人居民身份证原件、委托代理人信息表打印件)参加开标会并签到验证(并通过信息比对确认人员身份信息有效);若投标人的上述指定人员未参加开标会或携带证件不全的,或投标截止时潜在投标人没有递交投标文件的,招标人认为其已放弃投标。

法定代表人或授权委托代理人须提供身份证原件验证确认人员身份信息有效,否则招标人拒收投标人的投标文件。

9. 发布公告的媒介

本招标公告同时在中国采购与招标网、中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、广西壮族自治区招标投标公共服务平台、河池市公共资源交易中心网上发布。

10. 开标时间及地点

本工程定于 2019 01250900分在河池市公共资源交易中心开标室公开开标。

11. 联系方式

招标人:都安瑶族自治县水政监察大队        

地  址:河池市都安县沿江路99号  

邮  编:530700                     

联系人:黄工

电  话:0778-5219784                            

招标代理机构:广西真诚工程咨询有限公司

地址:河池市金城江区金城中路2-4号铜鼓园写字楼3楼B座

邮  编:547000

联系人:吴 工

电  话:0778-2206666  

传  真:0778-2206699

E-mail:bhzc1899@163.com

 

监督部门及联系电话:

河池市公共资源交易管理局:0778--2303828

河池市水利局:0778--2290116

 

招标人:都安瑶族自治县水政监察大队(盖单位公章)

 

                      法定代表人:(签名)             

 

 

招标代理机构:广西真诚工程咨询有限公司(盖单位公章)

 

                      法定代表人:(签名)           

 

2018年12月25日

相关链接