简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开

市督察组到我县督查全面河长制工作

2020-06-23 15:44     来源:天峨县河长制办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  6月16日,以市农业农村局副调研员罗荣斌为组长的督察组一行到我县对我县河长制各相关工作进行督导检查,县委常委、常务副县长李保平陪同。

督察组听取汇报

督察组一行先后深入六排镇云榜村、纳合村及龙滩库区等地,实地检查自治区2号总河长令重点督办的“四乱”问题以及新增的“四乱”问题整治情况,充分肯定我县在开展“清四乱”行动中所取得的成绩,同时也指出工作中存在的弱项和短板,要求我县要严格按照自治区河长令的要求和部署,坚持问题导向,聚焦重点、难点、堵点、痛点问题,提高政治站位抓整改,压实责任抓目标,严格督查抓成效,确保各项工作落到实处,取得成效。  

督察组巡河实地查看

  当天,督察组还对我县江河湖库管理范围划定和岸线保护与利用规划编制工作以及贯彻落实自治区第4号总河长令情况进行跟进督办和帮扶指导。我县将以此次督查为契机,进一步压实责任,强化监督执法、督查考核和舆论宣传,继续全面推行河长制工作。




文件下载:

关联文件: