简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 规划计划

河池市水利局关于下达2019年自治区第二批水利项目投资计划的通知

2019-06-12 22:27     来源:河池市水利局
【字体: 打印

各有关县(区)水利局:

  根据《广西壮族自治区财政厅关于下达2019年自治区财政水利项目建设资金(第二批)的通知》(桂整合〔2019〕19号)和《自治区水利厅关于下达2019年自治区第二批水利项目投资计划的通知》(桂水规计〔2019〕34号)精神,经研究,现将自治区安排给我市的2019年自治区第二批水利项目投资计划下达给你们,本次下达投资计划的项目包括中小河流治理和重要支流治理两类项目。有关事项通知如下:

  一、请各有关县(区)加强与财政部门的沟通衔接(自治区财政厅已以桂整合〔2019〕19号文下达了项目资金),确保资金及时足额到位。

  二、本次下达投资计划中涉及的中小河流治理项目资金,贫困县要严格按照自治区统筹整合财政涉农资金的有关规定安排使用,如出现部门专项规划或约束性任务与脱贫攻坚规划不一致的情况,应当区分具体情况研究处理,原则上以脱贫攻坚规划为准。根据当前我市中小河流治理实施实际情况,本批投资计划安排中,各有关贫困县资金安排到具体项目。根据财政部办公厅、水利部办公厅关于水利发展资金绩效目标“分配给贫困县或纳入其他资金整合试点的水利发展资金,仍用于水利发展资金支出内容的部分,纳入水利发展资金绩效管理范围;整合后未用于水利发展资金支出内容的部分,不纳入水利发展资金绩效管理范围”的精神,为做好项目年度绩效考评工作,请各贫困县(区)水利局按本县(区)实际项目安排和资金使用情况做好项目年度绩效考评工作,如有资金被整合项目安排有调整,请于2019年5月24日前将实际安排项目清单报市水利局、财政局进行备案。

  三、各有关县(区)要按照有关文件规定和要求,加强对项目和资金的监督、管理,尽快开工建设,及时发挥效益,年终时要以书面形式向市水利局、财政局汇报项目完成情况及取得的效益情况。

 

 

    

 

                                        

文件下载:

关联文件: