简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 专题专栏 > 党史学习教育

河池市水利局开展“清明祭英烈”清明祭扫活动

2021-04-06 16:20     来源:河池市水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月2日,市水利局党组书记、局长黄左贤带队赴金城江区革命烈士陵园开展党史学习教育“清明祭英烈”之“缅怀革命英烈·传承红色基因”清明祭扫活动,缅怀革命先烈,重温烽火岁月,赓续红色血脉,弘扬英烈精神,引导党员干部开拓创新、积极作为、比学赶超,为建设幸福美丽新河池作出新贡献。局领导覃英、韦建伦、蒙谐、韦祖吉参加活动。

在金城江区革命烈士陵园,参加活动党员全体肃立,唱中华人民共和国国歌,向革命烈士默哀一分钟并敬献花圈、瞻仰烈士雕像、鞠躬致敬,深切缅怀革命先烈和表达崇高敬意。面对鲜红党旗,市水利局蓝天将代表年轻党员发言,黄左贤作“弘扬拔群精神,不忘党史、不忘初心”讲话,讲述韦拔群同志的革命历程和英雄事迹,表示要认真学习“拔哥”的担当和牺牲精神,弘扬“拔群精神”,推动科学发展,造福老区人民。

黄左贤强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于开展党史学习教育的重要讲话精神,发扬红色传统,赓续红色血脉,在岗位工作中勇于担当、推动我市水利工作高质量发展。

市水利局第一、二党支部、广西河池水利电力勘测设计研究院、广西河池水利电力建筑工程处、市供水处、市水电钻井队党员同志一起参加祭扫活动。


文件下载:

关联文件: