简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 招投标

2021年农村饮水安全巩固提升工程勘察设计服务招标公告(项目编号:GXHC2021-G3-002-GSZB)

2021-06-02 11:09     来源:河池市水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1. 招标条件

本招标项目2021年农村饮水安全巩固提升工程勘察设计服务已经有关部门批准建设,项目已列入年度投资计划,建设资金已经落实,必须的勘察设计基础资料已收集完成。招标人为大化瑶族自治县水利建设站,招标代理机构为广西国盛招标有限公司,项目已具备招标条件,并已在河池市水利局备案,现对该工程的勘察设计编制进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目名称:2021年农村饮水安全巩固提升工程勘察设计服务

招标编号:GXHC2021-G3-002-GSZB

建设地点:大化瑶族自治县境内

建设规模:大化县境内40处农村饮水工程,项目投资总额约1.32亿元,勘察初步设计、招标设计、施工设计阶段的报告文本编制,以及项目建设期后续服务工作。

勘察设计周期及文件提交时间要求:

初步设计阶段: 自中标通知书发布之日起 30天内向招标人提交初步设计阶段勘测设计文件。

施工图设计阶段: 在上级部门对初步设计报告批复后20天内,提交施工招标所需的招标资料、技术规范、图纸、工程量清单和施工招标预算。

2.2 招标内容及标段划分

招标内容包括:初步设计报告、施工图设计、概(预)算编制及相关勘察、测量等勘测文件,要求协助招标人获得上级主管部门对初步设计的批复及通过图纸的审查。本招标项目划分为1个标段。

3. 投标人资格要求

3.1资质条件:投标人须具有中华人民共和国国内合法的企事业独立法人资格;同时具有:①要求具有水利行业专业设计丙级或以上资质,②工程勘察专业类(岩土工程(勘察)丙级或以上资质;在人员、设备、资金等方面具备相应的勘察、设计能力。

3.2财务要求:投标人近3年(2018年~2020年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表累计亏损额不超过本单位注册资金,新设立不足1年的企业请按实际情况依法提供能反映财务状况的报表或其它相关材料。

3.3业绩要求:

g无要求;

3.4信誉要求

(1)在最近三年(本项目投标截止时间之日前三年)内不得有骗取中标、严重违约或重大安全事故或重大工程质量问题等行为;

(2)不得被《信用中国》(http://www. Creditchina.gov. cn)列为受惩名单,包括失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信;

(3)在最近三年(本项目投标截止时间之日前三年)内不得处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。

(4) 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在本标段招标中同时投标(出具投标人在国家企业信用信息公示系统完整的基础信息打印件并加盖单位公章,出具时间应在本项目公告发布之日起至投标截止之日有效)。

3.5人员要求:

拟投入本工程的勘察设计人员必须是本单位的在岗人员,并持有相应的专业技术职称证书或执业资格证书。

对相关人员的具体条件要求如下:

(1)单位技术负责人(总工):具有级或级以上技术职称,且专业是水利水电工程类专业(专业以技术职称证书所填写专业为准,如技术职称证书不填写专业的,则以毕业证书所填专业为准),且必须是本单位的在岗人员。

(2)项目负责人(设总):具有级或级以上技术职称,且专业是水利水电工程类专业(专业以技术职称证书所填写专业为准,如技术职称证书不填写专业的,则以毕业证书所填专业为准),且必须是本单位的在岗人员。

4.其他要求

4.1拟投入本工程的技术负责人(总工)、项目负责人(设总)必须提供本年度的职工养老保险个人账户对账单或社保部门出具的开标前连续3个月(如在6月开标,则需提供含有2021年3、4、5月或2021年4、5、6月)的参保缴费证明,以证明其为本单位人员。

4.2本次招标不接受联合体投标。

4.3本次项目招标实行资格后审,采用综合评标法。

5. 招标文件的获取

5.1潜在投标人不需投标报名,自2021年 6  10 日至投标截止时间止在河池市公共资源交易中心网(http://www.hcjyxxw.com)下载招标文件电子版,逾期下载无效。

5.2 本项目无图纸或其他技术资料。

6. 踏勘现场和投标预备会

取消统一集中踏勘现场和召开投标预备会集中答疑,采用投标人自行踏勘和招标人在发布招标公告的网站上进行答疑。在招标文件中将明确告知工程项目的概况,工程地点、周边环境、施工现场状况、投标条件等,并告知投标人对招标文件和现场状况提出质疑的时限。

7. 招标人接受投标人提问时间

招标人定于 2021 6  21 日18:00时前接受投标人提出的有关问题。

8. 其他事项

8.1法定代表人或授权委托代理人参加开标会须提供身份证原件验证确认人员身份信息有效,否则招标人拒收投标人的投标文件。

9. 发布公告的媒介

本招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、广西壮族自治区招标投标公共服务平台、河池市公共资源交易中心网上发布。

10. 开标时间及地点

本工程定于 2021  6  30 0900分在河池市公共资源交易中心(河池市金城江区城东新区肯旺桥(五桥)西侧北面河池市政务服务中心五楼),具体开标室见当天的电子LED大屏安排】五楼开标厅公开开标。

11. 联系方式

招标人:大化瑶族自治县水利建设站

地  址:大化镇建丰北路东五巷1号

邮  编:530800

联系人:覃俊杰

电  话:0778-5812163    

招标代理机构:广西国盛招标有限公司

地址:河池市金城江区江北东路369号

邮  编:547000

联系人:韦玉夏

电  话:0778-2772599  

传  真:0778-2772599

监督部门及联系电话:河池市水利局:0778--2290116

交易服务单位:河池市公共资源交易中心  电话:0778-2302718

招标人:大化瑶族自治县水利建设站(盖单位公章)

法定代表人:(签名)         

招标代理机构:广西国盛招标有限公司(盖单位公章)

法定代表人:(签名)         

2021年5月31日


文件下载:

关联文件: