简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

河池市水利局关于解除3个生产建设 项目水土保持违法违规行为挂牌督办的通知

河水水保发〔2021〕13号

2021-05-14 09:58     来源:河池市水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

河池•都安临港工业区管理委员会、广西河池运达汽车运输有限责任公司、宜州旭日鑫石料有限公司:

2020年11月12日,我局对你单位(公司)的生产建设项目违法违规行为进行挂牌督办,要求你们按照文件进行整改。根据你们提交的关于申请解除生产建设项目水土保持违法违规案件挂牌督办的请示,我局于2021年5月10日组织人员对项目整改情况进行核查。从核查情况来看,3个生产建设项目已在限期整改时限内获得所在地水行政主管部门水土保持方案批复。所存在水土保持方面问题已基本整改完毕。

根据《中华人民共和国水土保持法》等有关规定,经研究决定:同意解除上述3个生产建设项目水土保持挂牌督办。请你单位吸取教训,加大工作力度,依法履行水土保持义务。

联系人及电话:韦晗  0778-2284002  

邮箱:gxhcsbz163@qq.com

河池市水利局

                         2021512


文件下载:

关联文件: