简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

河池市水利局 关于公布2021年河池市城区、防洪堤、抗旱及水库水电站相关责任人名单的通知

河水发〔2021〕8号

2021-04-02 17:29     来源:河池市水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(区)水利局:

为切实做好2021年防汛抗旱工作,保障防洪安全和供水安全,根据《中华人民共和国防洪法》、《中华人民共和国抗旱条例》、《水库大坝安全管理条例》和《广西壮族自治区水利工程管理条例》的规定,现将全市防洪城市(县)堤防、全市抗旱及中、小型水库(水电站)的防汛行政、防汛安全管理、防汛技术、防汛巡查责任人名单予以公布。

请各级防汛抗旱责任人切实履行防汛抗旱工作职责,及时上岗到位,督促落实各项措施,组织做好防洪抢险和抗旱救灾工作。

各县(区)要结合本地实际,逐级落实各防洪乡镇堤防、水库山塘的防汛责任人、山洪灾害防御责任人,并向社会公告,接受监督。要严肃防汛抗旱纪律,严格责任追究,对因玩忽职守、工作不力等造成严重损失的防汛抗旱责任人,将按照《中华人民共和国防洪法》、《中华人民共和国抗旱条例》《中华人民共和国行政监察法》、《国务院关于特大安全事故行政责任追究的规定》、《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国防洪法〉办法》、《广西壮族自治区防 汛工作责任追究办法(暂行)》等规定,依法依纪追究责任。

2021年河池市防洪城市(县城)防汛行政、安全管理责任人及防洪堤防汛安全管理、抢险技术、巡查值守责任人名单.docx


         河池市水利局

                          2021年4月2日



文件下载:

关联文件: