简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

河池市水利局关于下达2020年部门预算第二批水利投资计划的通知

河水计划发〔2020〕4号

2020-04-24 17:47     来源:河池市水利局
【字体: 打印

各县(区)水利局:

根据《广西壮族自治区财政厅关于批复自治区水利厅2020年部门预算及2020—2022年部门中期财政规划的函》(桂财预函〔2020105)和《自治区水利厅关于下达2020年部门预算第二批水利投资计划的通知》(桂水规计〔2020〕18号)精神,经研究,现将自治区安排给我市的2020年部门预算第二批水利投资计划下达给你们,本次共下达投资计划2689.1万元(自治区资金2079万元,市县资金610.1万元),项目类型包括基层水利服务体系项目、水管单位安全生产标准化试点建设、水利工程维修养护、水库进库道路提升改造建设、水利统计规范化建设、水土保持工程建设、水资源节约与保护工程建设、河长制补助、小型病险水库除险加固等九类项目,有关事项通知如下:

一、请你们接到通知后,尽快将投资计划分解落实到具体项目,于519日前按项目类型报我局各对应业务科(站),以便汇总复核上报自治区水利厅备案。各县(区)要加强与财政部门的沟通衔接(自治区财政厅已以桂整合〔201976号、桂整合〔202013号文下达了项目资金),确保资金及时足额到位。

二、本次下达投资计划中涉及的贫困县,要严格按照自治区统筹整合财政涉农资金的有关规定安排使用,切实加快本县(区)水利项目的建设实施。

三、各县(区)要按照有关文件规定和要求,加强对项目和资金的监督、管理,尽快开工建设,及时发挥效益,年终时要以书面形式向市水利局及财政局汇报项目完成情况及取得的效益情况,以便汇总上报自治区水利厅及财政厅。

 

  

 

 

河池市水利局

2020年4月23日


文件下载:

关联文件: