广西河池水利局网站
当前位置:首页 > 通知公告

河池市水利局2018年度社会评价意见建议整改成效展示

2019-12-10 11:07     来源:河池市水利局
【字体: 打印

  2018年社会评价意见建议我局需要整改的内容为“这两年来有钻井,没有水拉过来,希望把自来水拉到每家每户”,接到该意见建议后,我局以“解决农村群众饮水困难问题”为目标,通过开展大石山区农村饮水安全巩固提升工程建设大会战及饮水安全战役,进一步保障农村群众饮水问题。

  经过各级各部门的共同努力,大石山区农村饮水安全巩固提升工程建设大会战及饮水安全战役取得了胜利,进一步解决了农村群众的饮水问题,同时也完成了社会评价意见建议的整改目标,现将整改成效展示如下:

序号

评议类型及对象

问题编号

整改内容

责任单位

整改目标

整改措施

完成时限

整改成果形式

整改成效

73

 

0120180121200109

这两年来有钻井,没有水拉过来,希望把自来水拉到每家每户

市水利局

解决农村群众饮水困难问题

通过开展大石山区农村饮水安全巩固提升工程建设大会战及饮水安全战役,进一步保障农村群众饮水问题。

2019年12月底

整改承诺表、整改方案、开展大石山区农村饮水安全巩固提升工程建设大会战及饮水安全战役

截至11月底,大石山区饮水大会战累计完成投资11.52亿元,完工受益人口47.81万人(其中贫困人口16.5万人)。饮水安全战役累计完成投资7.77亿元,完工受益人口39.7万人(其中贫困人口(14.7887万人)。就受益人口目标来讲,两大会战(战役)项目已取得了预期成效。

 

 

 

相关链接