河池市水利局网站
当前位置:首页 > 通知公告

关于征求全市水利基础设施建设大会战月报表统计方法意见的通知
河水会战办发〔2018〕6号

2018-10-17 13:08     来源:河池市水利局
【字体: 打印
各县(区)水利基础设施建设大会战指挥部办公室:
  为准确掌握全市水利基础设施建设大会战工作推进情况,更公平公正的反映各县(区)水利基础设施建设大会战进展情况,根据市政府领导指示精神,现向你们征求大会战月报表的统计方法,具体方法如下:
  一、方法1:形象进度法,以项目施工方核算的已完成工程量填报项目完成投资,目前全区水利行业内统计均采用此方法;
  二、方法2:形象进度法与财务支出法相结合。目前各行业报统计部门的固定资产投资完成情况采用此方法,即总投资500万元以下及5000万元以上的项目,按照形象进度法统计;总投资在500万元到5000万元之间的项目,按照财务支出法统计,以项目实际拨付的资金数填报项目完成投资。
  三、结合各县(区)日常工作情况,也可提出其他的统计方法,并做详细说明。
  反馈意见须经单位主要领导签字(加盖公章)后,于2018年4月23日下午下班前反馈至市水利局大会战办。未尽事宜,请与市水利局大会战办联系。
  联系人:覃  赓   联系电话:2270190  18278832110 
  大会战办邮箱:hcsldhzb@126.com。
 
 
 
                                   河池市水利基础设施建设大会战指挥部办公室
                                                              2018年4月16日   

 
 
 
 
 
 
公开方式:主动公开
                                                      
抄送:各县(区)水利基础设施建设大会战办公室。
                                                       
 河池市水利基础设施建设大会战指挥部办公室     2018年4月16日印


 

相关链接