简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

河池市水利局举办“学史崇德”研讨班暨 第三期读书班

2021-05-31 17:20     来源:河池市水利局     作者:蓝天将
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入开展“感党恩 跟党走”主题系列活动,推动党史学习教育走深走实,5月25日,河池市水利局党史学习教育领导小组组织举办“学史崇德”研讨班暨第三期读书班。党史学习教育开展以来,全局上下认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照自治区和市委的统一部署,强化组织领导和宣传引导,认真开展专题学习和专题培训,抓好抓实党史学习教育活动。

局党组书记黄左贤带领大家深入持续学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话和重要指示精神,坚持山水林田湖系统治理,加快推进我市水安全、水生态建设,助力乡村振兴,继续擦亮我市“山清水秀生态美”的金字招牌。局党组副书记覃展同志针对湘江战役做重点发言,给大家讲述了湘江战役的前后背景,历史地位,特别是其展示的革命无畏精神,号召大家要坚持信念,磨炼意识,坚定意志,不断锤炼队伍,积极为河池水利发展贡献力量。党组成员、副局长韦建伦同志领学《中国共产党简史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《改革开放简史》相关内容,重点学习改革开放新时期历史,科学分析河池市水利发展中面临的困难和问题,建议大家要坚持创新驱动,为推进河池水利工程高质量发展指明方向,为新时代治水提供新思路。

  市水利局在家班子领导、二层单位负责人、全局党员干部及二层党支部党员一起参加会议。





文件下载:

关联文件: