简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

李凤云副市长率队到自治区河长制办公室汇报工作

2020-11-11 09:05     来源:河池市河长办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    2020年11月6日,河池市人民政府副市长、市河长办主任李凤云率队到自治区河长制办公室汇报河池市河长制工作。

    在座谈会上,李凤云副市长汇报了今年河池市河长制各项重点工作,会上双方就深入推进河长制工作进行了充分的沟通交流。针对水利部暗访反馈的河湖“四乱”问题,重点汇报了河池市当前开展整治工作情况及推进过程中存在的问题和困难,建议自治区加大对河池市予以工作指导和技术支持。

    自治区河长制办公室陈润东专职副主任对河池近2年来河长制工作表示充分肯定,并从河湖“四乱”等方面提出指导意见,要求河池市采取有效措施,全力推进河湖“四乱”问题整治工作,确保按时按质完成销号,维护好河池市优良的水生态环境。

    河池市政府党组成员、副秘书长刘自国,市水利局局长黄左贤、市河长办专职副主任蒙谐、东兰和大化两县人民政府分管领导、河长办主任等有关领导参加会议。




文件下载:

关联文件: