简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

南丹县水利局退休党支部开展“缅怀先烈、传承红色基因”主题党日活动

2020-11-03 15:20     来源:南丹县水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月31日,南丹县水利局退休党支部部分党员前往东兰县红色教育基地开展以“缅怀先烈、传承红色基因”主题的党日活动。

在东兰县烈士陵园内的韦拔群纪念馆前,我局退休党支部书记杨德钊说:“韦拔群烈士是我们永远的骄傲,他的英雄事迹永远激励着我们,尽管生活越来越好,但革命意志不能丢,我们还要继续保持艰苦奋斗的精神。”

在活动中,退休党员们歌唱《没有共产党就没有新中国》抒发着热爱党、赞美党、歌颂党、祝福党的真挚情感,充分展现了退休党员健康向上的精神风貌和团结奋进的良好氛围。在鲜红的党旗下,退休党员们庄严地举起右手宣誓,重温了入党誓词,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望,要尽自己所能延续党的血脉、传承红色基因,有一分热发一分光,用实际行动为党旗增光添彩。

在活动最后,退休党员同志们纷纷表示,要利用自身优势和资源,积极发挥退休党员模范带头作用,为我县水利发展建言献策,贡献自己的一份力量。

通过本次主题党日活动,进一步丰富了退休党员的精神文化生活。




文件下载:

关联文件: