简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

黄左贤局长深入大化县龙马村调研定点扶贫和水利建设工作

2020-06-22 09:15     来源:河池市水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年6月18日,市水利局党组书记、局长黄左贤深入大化县龙马村开展定点扶贫和水利工作调研。

在大化镇龙马村委会与驻村第一书记、驻村工作队、村干召开的座谈会上,黄左贤局长认真听取驻村第一书记工作汇报、存在的困难和下一步工作打算等,强调驻村工作队要进一步发扬优良作风,切实增强全面打赢脱贫攻坚战的紧迫感和使命感,聚焦“两不愁三保障”,全力以赴打好四大战役,进一步巩固定点扶贫工作成果。

在一帮一联贫困户韦若齐、覃春莲及韦宝贵家中,黄左贤局长与贫困群众同劳动、促膝长谈,详细询问他们的生活、身体和家庭状况,以及目前存在的实际困难,商讨帮扶计划执行以及各项扶贫政策落实情况,向他们宣传各项扶贫政策,鼓励他们坚定信心,自力更生,奋发图强,战胜困难,实现脱贫稳定和生活富裕。

    期间,黄左贤局长还到贫困户油茶基地进行调研,与贫困户共同探讨油茶高产的管护措施。


文件下载:

关联文件: