简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

黄河水利出版社到河池市开展调研工作

2020-05-25 18:05     来源:河池市水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

522日,黄河水利出版社社长胡志杨一行4人到我市调研水利扶贫工作成效、脱贫攻坚成果和水文化产品出版的推进情况。

  在市水利局四楼会议室,胡志杨社长在市人民政府副秘书长刘自国陪同下与市水利局、市农业农村局、市林业局、市扶贫办相关负责人进行座谈,了解了我市水利脱贫攻坚成果和水文化方面的宣传出版的情况、存在困难。

胡志杨就我市水利扶贫工作高度肯定,建议在巩固现有脱贫攻坚成果基础上,理清思路,要宣传好、用好水利扶贫政策,强化帮扶举措,提高扶贫对象的满意度和获得感。同时,注重河池市水利资源的保护和发挥本土人文生态特色,把河池市乡村美丽的水利自然风光、历史文化、民族风情等元素融入其中,推动脱贫攻坚成果和水利文化产品的宣传出版。调研中,胡志杨社长在市水利局黄左贤局长、河长办专职副主任蒙谐陪同下实地走访了金城江区的六甲灌区、巴马县的农村饮水安全项目。




文件下载:

关联文件: